Senin, 31 Agustus 2015

Mascherano: Gol Vermaelen Sebagai Hasil Kerja Kerasnya

Vermaelen berhasil mencetak gol di laga kemarrin, Mascherano memuji gol tersebut.

Gol vermaelen adalah hasil kerja keras dirinya

skor bola Barcelona defensif serba Javier Mascherano telah memuji bek Thomas Vermaelen, mengatakan kepada pers bahwa ia layak tujuan ia mencetak terhadap Malaga, yang terbukti menjadi permainan kemenangan pemogokan. berita bola sundul

game sepak bola Bek ex-Arsenal mendaftar juara Spanyol Agustus lalu tapi kehilangan hampir sepanjang musim karena mengerikan menjalankan cedera, bermain hanya pertandingan final musim melawan Deportivo. bola indonesia

info bola Dia sekarang akhirnya kembali ke kebugaran meskipun, dan siap untuk digunakan musim ini di Barcelona untuk mendorong jalannya kembali ke dalam lineup internasional Belgia dalam waktu untuk Kejuaraan Eropa musim panas mendatang. bola sepak

Vermaelen berhasil cetak gol

  1. Pemogokan 100%, klub Liga tetap utuh, meskipun sepasang kemenangan 1-0 berarti bahwa perbedaan tujuan mereka hanya cukup baik untuk tanah mereka di tempat keempat di Liga sebagai hal berdiri, di balik pemimpin Eibar, Celta de Vigo dan Atletico Madrid, yang sudah Sevilla 3-1 pada Minggu malam, Jackson Martinez mencetak gol pertamanya untuk klub.
  2. Mascherano berkata: "tujuannya adalah besar untuk Thomas. Terutama dengan segala sesuatu yang dia harus melawan tahun lalu ketika ia benar-benar tidak bisa menunjukkan seberapa baik ia adalah. Ini adalah hadiah besar untuk usaha. Saya sangat senang baginya."
Gol vermaelen bagus ga menurut kalian?

Mascherano: Musim ini sangat sulit untuk Juara

Awal musim ini Barca memang sudah memulai dengan kemenangan, tapi itupun diraih dengan susah payah.

Musim ini sangat sulit menurut Mascherano

berita bola Javier Mascherano mengatakan memenangkan Liga Champions akan lebih sulit musim ini dibandingkan tahun lalu. bola

bolanet Dengan demikian, dia percaya Barcelona harus memperbaiki jika mereka ingin menjaga cengkeraman mereka pada gelar Liga Spanyol. liga spanyol

transfer pemain "Dalam hanya beberapa pertama permainan Primera Liga Spanyol menunjukkan bahwa itu akan menjadi sangat sulit dan sangat dekat," katanya setelah Barcelona menang 1-0 atas Malaga. berita dunia

Mascherano melihat musim ini sulit untuk juara 

  1. "Saingan mengenal kami lebih baik dan mencegah situasi tertentu di lapangan, membuat hal-hal yang sulit bagi kami. Kita harus mengambil langkah lain ke depan, memberikan lain screw putar dari dan terus memperbaiki, karena kita harus membangun kinerja tahun lalu."
  2. Ia juga mengucapkan selamat kepada Thomas Vermaelen pada tujuannya, yang memenangkan Barcelona tiga poin.
  3. "Ini adalah hadiah yang indah untuk Vermaelen, untuk semua karyanya dan menderita musim lalu, ketika ia tidak bisa menunjukkan Ueki nyata. Itu adalah hadiah besar untuk semua upaya yang ia telah dimasukkan ke dalam beberapa bulan terakhir ini; Saya senang baginya."
Musim ini Barcelona bisa juara lagi ga ya?


Jumat, 28 Agustus 2015

Andreas Pereira Diminati Oleh PSV

Wuiihh ada apa nih PSV ingin datangkan Andreas Pereira dari Manchester United



PSV sedang mengincar pemain muda Manchester United

transfer pemain PSV Eindhoven tertarik dalam membawa pemain muda Manchester United Andreas Pereira pada pinjaman, menurut Voetbal Primeur. berita dunia

berita sepak bola dunia Pereira menarik perhatian pendukung dengan beberapa pertunjukan yang dicapai pada laki-laki Amerika pra-musim tur Amerika Serikat, serta mengubah beberapa kepala di Piala Dunia U20 di musim panas. skor bola

game sepak bola Inggris tersentak 19-tahun-tua dari PSV kembali pada tahun 2012, tapi Brasil telah hanya tampil dua senior sejak datang ke Old Trafford. bola indonesia

info bola PSV tertarik pada membawa Pereira kembali ke lingkungan akrab untuk lebih lanjut pengembangan sebagai pemain melalui biasa keterlibatan dengan juara Belanda. bola sepak

Inilah alasan PSV ingin datangkan Andreas Pereira dari Manchester United


  • Louis van Gaal, yang seperti biasanya dipilih pujian untuk Pereira selama tur Inggris di pra-musim, mungkin untuk membiarkan remaja meninggalkan Old Trafford sejak ia TARIF Brasil begitu tinggi.



  • Manajer memiliki kecenderungan untuk menjaga talenta muda di bawah sayap-Nya, bahkan jika mereka tidak menampilkan secara teratur untuk tim pertama; Tyler Blackett dan Paddy McNair adalah contoh-contoh konkret ini.



  • Pereira akan tidak diragukan lagi sangat menguntungkan dari van Gaal pengawasan. Selain itu, berada di skuad senior akan membantu anak dewasa dan tumbuh dalam keyakinan.




Apakah PSV bisa mendatangkan pemain gelandang muda Manchester United Andreas Pereira  ?


Sumber :



PSV ingin meminjam gelandang muda Manchester United Andreas Pereira

Wah PSV ingin datangkan gelandang Manchester United Andreas Pereira


PSV Eindhoven Tertarik Pinjam Bintang Muda Manchester United

Pemain muda Manchester United Andreas Pereira telah dilaporkan muncul sebagai target pinjaman untuk Belanda raksasa PSV sebagai dia berjuang untuk memutar waktu di Old Trafford.

berita sepak bola dunia Berbakat 19-tahun-tua menghadapi banyak kompetisi untuk tempat pertama-tim di sisi bertabur bintang Louis van Gaal, dan bisa pasti manfaat dari sementara menjauh.

Jadi ini tujuan PSV ingin meminjam pemain gelandang muda Manchester United


  • Menurut cermin harian, PSV beratnya mencapai tawaran untuk Taye Brasil, sebagai juara Eredivisie tampilan untuk memperkuat di tengah taman.



  • Inggris telah melakukan bisnis dengan PSV musim panas ini, telah menandatangani Memphis Depay dari pihak Belanda awal jendela transfer.



Apakah Manchester United akan menerima tawaran dari PSV untuk meminjam gelandang mudanya Andreas Pereira ?




Kamis, 27 Agustus 2015

Llorente Semakin Mendekat Ke Sevilla

Wah sepertinya Juventus akan kehilangan Llorente nih



Sevilla sepakati kontrak Llorente

berita sepak bola terbaru Fernando Llorente diatur untuk kembali ke Spanyol seperti Sevilla telah mencapai kesepakatan untuk €10million dengan Juventus. bola indonesia

game sepak bola Setelah mendaftar raksasa Italia dari Athletic Club, Llorente mencetak 27 gol dalam pertandingan 91. skor bola

berita dunia Ia adalah masuk dan keluar dari tim, dengan Carlos Tevez sering dipilih sebagai striker utama untuk nyonya tua. transfer pemain

Alasan Llorente bergabung dengan Sevilla


  • West Ham tertarik depan tetapi ia dipilih untuk kembali ke La Liga, berjuang untuk tempat dengan Ciro bergerak dan Kevin Gameiro di Ramon Sanchez Pizjuan.



  • Menurut Cadena Ser, kesepakatan untuk menandatangani penyerang sekarang lengkap.



Bergabungnya Fernando Llorente ke Sevilla, akankah berdampak postif ?


Sumber :



Llorente akan segera ke Sevilla

Nah lo, Llorente ke Sevilla ? apa Juventus sudah mempersiapkna penggantinya



Llorente semakin mendekat ke Sevilla

Fernando Llorente pindah ke Sevilla akan dikonfirmasikan dalam beberapa hari berikutnya. Pemain akan bergabung dengan sisi Spanyol pinjaman dari Juventus, klub Italia setelah diberikan dalam upaya mereka untuk memasukkan pemain sebagai bagian dari kesepakatan transfer.

berita sepak bola terkini Juventus dua kali telah mencuba Real Madrid mengambil dia: pertama, dalam upaya untuk membawa turun biaya penandatanganan Isco, tetapi gagasan jatuh di telinga tuli, sebelum mencoba untuk swap dia untuk Illarramendi, yang juga datang untuk apa-apa.

Jadi ini alasan Llorente menerima tawaran Sevilla


  • Sebagai akibatnya, Juventus memiliki sedikit alternatif tetapi untuk menempatkan Llorente dipinjamkan ke Sevilla, satu-satunya klub yang telah menunjukkan minat yang nyata di player. Kesepakatan dapat dibuat resmi segera setelah klub Italia tanah nomor lain 10: Draxler adalah pilihan yang lebih disukai.



  • Pelatih Sevilla Unai Emery akan memiliki tiga kelas atas striker di armoury nya, sekarang Llorente diatur untuk bergabung dengan Immobile dan Gameiro.


Apakah kedatang Llorente, mampu memberikan yang terbaik untuk Sevilla ?


Fellaini Berharap Musim Ini Lebih Baik Lagi

Sepertinya pernyataan Fellani sangat berharap untuk masa depan timnya Manchester United



Marouane Fellaini menjadi striker oleh Louis Van Gaal

bola dunia Selama musim panas, semua orang telah menunggu untuk Manchester United untuk membeli penyerang profil tinggi. siaran bola hari ini

berita bola terkini sundul Top skorer dianggap menjadi potongan yang hilang untuk mendorong setan merah menjadi judul besar tantangan, tetapi dengan jendela transfer menutup dalam satu minggu, klub adalah untuk bergerak. nonton bola online

video bola Apakah itu karena Louis Van Gaal berpikir Marouane Fellaini adalah orang untuk pekerjaan? berita bola indonesia

sepak bola indonesia Inggris telah hanya mencetak dua gol liga tiga permainan musim ini, seperti Fellaini belum untuk fitur di Liga bertugas suspensi dari musim lalu. bola sepak

info bola Namun, Fellaini datang sebagai pengganti setan merah menang 3-1 atas Brugge Club di Liga Champions, dan ia mencetak setelah hanya sepuluh menit di lapangan. bola indonesia

game sepak bola Menurut LVG, Belgia besar akan terus memainkan peran penyerang sepanjang musim, melainkan untuk bermain di lini tengah sebagaimana sebagian besar karirnya. skor bola

Alasan Louis Van Gaal menggantikan posisi Fellaini menjadi penyerang


  • Dia juga bisa bermain di enam sampai delapan, tapi tahun ini dia akan bermain lebih di sembilan dan 10 karena ada kita pemain lain."



  • Setelah berjuang untuk menemukan konsisten menit di lini tengah musim lalu, Fellaini mulai bermain lebih tinggi pembentukan sebagai target manusia, sebagai bingkai 6-kaki-5 inci nya tidak sulit untuk menemukan dalam kotak.



  • Inggris adalah regu yang kekurangan ukuran depan, seperti Wayne Rooney, Juan Mata dan Memphis Depay tidak akan memenangkan banyak tantangan udara waktu dekat.



  • Fellaini terbukti ia dapat menjadi ancaman di kotak, tapi ia benar-benar jawaban untuk masalah penilaian United? Menutup jendela transfer pada September 1, dan I don't think LVG dilakukan berbisnis.



Ditunjuknya Marouane Fellaini sebagai penyerang, apakah ia mampu mencetak gol dan memberikan kemenangan bagi Manchester United ?


Sumber :




Marouane Fellaini bermain di lini depan oleh Manchester United

Nah lo gelandang Marouane Fellaini jadi pemain depan gimana jadinya tuh



Marouane Fellaini menjadi penyerang dipilih Manchester United

Marouane Fellaini bisa menjadi jawaban untuk masalah mogok Manchester United, menurut manajer Louis van Gaal.

Inggris telah berjuang tendangan musim ini, hanya dua kali di mereka membuka tiga Liga permainan, salah satunya adalah tujuan sendiri Kyle Walker.

berita bola terkini sundul Wayne Rooney, United pencetak musim lalu, telah banyak dikritik setelah gagal menemukan bersih di pertandingan terakhir 10.

Sebagai akibatnya, Old Trafford klub sekarang telah menjadi dikaitkan dengan sejumlah target menyerang, termasuk Neymar Barcelona dan Bayern Munich Thomas Muller.

Namun, Van Gaal percaya Belgia Fellaini internasional bisa menjadi solusi untuk masalah di depan.

"Dia bisa bermain di posisi sembilan dan 10," kata orang Belanda.

"Dia juga bisa bermain di enam sampai delapan, tapi tahun ini dia akan bermain lebih di sembilan dan 10 karena ada kita pemain lain."

Jadi ini alasan Van Gaal mengubah posisi Marouane Fellaini


  • Fellaini mencetak gol hanya tujuh musim lalu dan telah berjuang untuk menahan tempat mulai reguler sejak datang dari Everton untuk £27. 5m pada tahun 2013.



  • Namun 27-tahun ke depan, yang mencetak selama United 3-1 Liga Champions play-off menang atas Club Brugge minggu lalu, mengatakan dia sekarang kembali ke bentuk terbaik.



  • "Semua orang tahu musim pertama saya sulit tapi itu adalah masa lalu," kata Fellaini.



  • "Sekarang saya berharap. Tahun lalu saya melakukan cukup baik. Saya ingin melanjutkan seperti itu. Aku tahu rekan tim saya dan manajer. Saya hanya melihat ke depan untuk melakukan dengan baik dan mencetak gol beberapa.



  • "Di masa lalu saya telah memainkan No 10 dan No 9 kadang-kadang jadi aku bisa bermain di sana dan membantu rekan tim saya dan tim saya.



  • "Berbeda untuk bermain lini tengah dan penyerang tapi saya menikmati semua posisi yang saya dapat bermain."



Akankah Marouane Fellaini mampu mencetak gol untuk Manchester United dan memberikan kemenangan ?

Madrid Juga Incar Llorente?

Llorente selain dikabarkan akan ke sevilla, ternyata Madrid juga tertarik dengan dirinya.

Llorente juga diincar dengan Madrid

berita dunia Real Madrid Baru manajer Rafa Benitez akan dilaporkan terlihat ke Serie A Italia untuk menyelesaikan nya skuad sebelum berakhirnya jendela transfer musim panas, dengan pelatih Fernando Llorente dan Lazio Lucas Biglia tinggi di daftar keinginan. berita sepak bola hari ini

skor bola Yang menurut Marca's Enrique Ortego, yang mengklaim duo bermata sebagai potensi pilihan kedalaman, dengan Lucas Silva cenderung meninggalkan Esperance pinjaman: game sepak bola

bola indonesia Rafa Benitez lebih dari puas dengan skuad bahwa ia telah di pembuangan dan kerja keras yang pemain telah menempatkan selama pra-musim sibuk. Pembalap Spanyol, bagaimanapun, tidak akan menolak untuk memperkuat ransel dalam dua posisi tertentu: gelandang memegang dan penyerang yang senang hidup dalam bayangan Cristiano Ronaldo, Karim Benzema dan Gareth Bale. info bola

Madrid incar Llorente?

  • Dengan Lucas Silva menuju pintu keluar, pelatih sedang mempertimbangkan pilihan transfer nya. Profil pemain diinginkan jelas didefinisikan: penyiar tangguh-menangani.
  • Seorang pria yang atributnya cocok adalah Lucas lain, yaitu Lucas Biglia. Argentina adalah dicari pada saat ini, dengan Manchester United juga tertarik untuk mendapatkan jasa-jasanya.
  • Fernando Llorente nama adalah dalam rangka diberikan Juventus cenderung berakhir Jual pemogok sebelum 31 Agustus dan ia memiliki gaya yang sama sekali berbeda kepada siapa pun dalam skuad Real Madrid. Penembak jitu Basque skillset spesifik berarti ia bisa menjadi pelengkap yang baik untuk apa saja sudah tersedia. 
Benar ga ya Madrid mengincar Llorente?



Llorente akan gabung Sevilla

Sevilla dikabarkan paling dekat untuk dapatkan Llorente

Llorente dikabarkan akan gabung Sevilla

berita sepak bola nasional terkini Sevilla telah mengumumkan bahwa Fernando Llorente akan menjalani medis dalam beberapa jam ke depan dengan maksud untuk bergabung dengan klub Divisi Primera transfer permanen dari Milan. bola

bolanet 30 tahun ke depan diatur untuk kembali ke La Liga dua tahun setelah meninggalkan Athletic Bilbao untuk bergabung dengan Milan. Dia diharapkan untuk menandatangani kontrak empat tahun dengan pemenang Liga Europa setelah kontraknya dengan Juara Italia diakhiri. liga spanyol

transfer pemain Sebuah pernyataan dari Sevilla membaca: "Fernando Llorente akan tiba malam ini di Sevilla dengan izin dari klub, Juventus, untuk menjalani beberapa jam berikutnya medis Sevilla FC." berita dunia

Sevilla akan dapatkan Llorente 

  1. Spanyol internasional mencetak gol 11 30 Liga dimulai untuk Juve musim lalu untuk membantu raksasa Turin memenangkan ganda domestik - Serie A dan Coppa Italia - serta selesai runner-up ke Barcelona di Liga Champions.
  2. Llorente, yang memiliki dua tahun tersisa di kontraknya dengan Juve, telah memilih untuk meninggalkan klub setelah Juara Italia diperkuat serangan mereka musim panas ini dengan kedatangan Mario Mandzukic, Alexandre dan Simone Zaza.
  3. Dia telah dikaitkan ke atas klub Eropa musim panas ini, termasuk Real Madrid, Monako, FC Porto, Manchester United dan gudang.
Benar ga ya Llorente akan ke sevilla?



Rabu, 26 Agustus 2015

Agen Lavezzi : Tergantung Dari Inter

Nah loh sepertinya Lavezzi mau gak mau nih ke Inter Milan



Ezequiel Lavezzi Diyakini Bisa Beri Inter Milan Keseimbangan

berita bola dunia terkini Penyerang Paris Saint-Germain Ezequiel Lavezzi dilaporkan di Milan dan bisa bertemu dengan Inter. hasil liga italia

live score bola Pemain sebelumnya hari ini menyatakan bahwa setiap bergerak 'tergantung pada Inter', yang melihatnya sebagai alternatif yang Ivan Perisic. sepak bola dunia

Jadi ini alasan mengapa Agen Laveezzi menunggu keputusan Inter Milan


  • Sekarang situs Alfredo Pedulla melaporkan bahwa Alejandro Mazzoni di Milan, dan bisa bertemu dengan Inter Milan di jam mendatang.



  • Situs percaya bahwa kesepakatan untuk Lavezzi akan mengecualikan kemungkinan Perisic tiba, tetapi Fabio Borini potensi kedatangan tidak akan terpengaruh oleh baik kesepakatan.



Akankah Lavezzi akan diberikan penawaran dengan Inter Milan untuk bergabung dimusim ini ?


Sumber :




Inter Milan Alihkan Buruannya ke Ezequiel Lavezzi

Wahh sepertinya Roberto Mancini sedang membutuhkan pemain nih untuk menyempurnakan di skuadnya


Inter Milan sedang mengincar Ezequiel Lavezzi

Depan telah menjadi subjek spekulasi musim panas ini, dengan Angel Di Maria kedatangan di Paris menampilkan tampaknya Lavezzi pintu.

berita bola dunia terkini Argentina terlihat ditetapkan untuk bit-bagian musim depan dan dengan demikian telah Tip untuk meninggalkan klub untuk mencari sepak bola lebih teratur.

Menurut sepak bola Italia, wakil-wakil Lavezzi's sekarang telah melakukan perjalanan ke Milan untuk membahas kesepakatan.

Berita datang sebagai pukulan ke Arsenal dan Manchester United, keduanya telah dikaitkan dengan 30-tahun musim panas ini.

Jadi ini alasan Inter Milan targetkan Ezequiel Lavezzi


  • Hal ini dipahami bahwa Lavezzi tersedia untuk shock potongan harga biaya hanya £ 8. 5m, dengan PSG bersemangat untuk membebaskan upahnya.



  • Orang-orang seperti West Ham, Liverpool dan Everton juga telah tertarik tapi sekarang, Milan telah melompat kepala antrian.



  • Laporan di Italia mengatakan Lavezzi nikmat pindah ke Serie A Italia selama Liga dan menutup pada transfer nya.



Apakah Inter Milan akan mendapatkan tandatangan Ezequiel Lavezzi ?


Selasa, 25 Agustus 2015

Vincent Kompany Berbicara Manfaat Persaingan Di Dalam Skuad City

City banyak mendatangkan pemain baru, sehingga akan ada persaingan dalam skuad city, dan Kompany dapat menerimanya.

Kompany tahu manfaat dari persaingan si skuad city

transfer pemain Vincent Kompany percaya Manchester City tambahan kompetisi di sentral pertahanan akan terbukti penting seluruh kampanye Liga menyusul penandatanganan Nicolas Otamendi. berita bola sundul

berita dunia Kompany, Kapten, telah bermain 90 menit di setiap sisi-nya tiga Liga musim ini. Juara 2013-14 telah memenangkan setiap pertandingan, mencetak delapan kali dan belum mengakui. skor bola

game sepak bola Mereka duduk atas tabel setelah kemenangan mengesankan West Bromwich, Chelsea dan Everton, awal mereka baik-baik saja berbeda dengan gagap musim sebelumnya selama Kompany berjuang untuk konsisten formulir. bola indonesia

Persaingan dalam skuad city ada manfaatnya 

  • Manuel Pellegrini, pengelola kota, baru saja menyangkal bahwa Kompany di tempat itu di bawah ancaman setelah kedatangan £34m Otamendi dari Valencia. Namun, £42m Eliaquim Mangala telah juga mulai musim juga.
  • Kompany, membahas kedatangan Otamendi, kata persaingan di pusat-setengah tidak diragukan lagi akan meningkatkan kinerja individu melalui musim. "Itu begitu penting dalam setiap tim atas memiliki kualitas pemain seluruh. Kompetisi tambahan baik, benar-benar baik,"kata Belgia, yang telah mencetak dua kali musim ini.
  • "Anda tidak bermain untuk tim atas kecuali jika Anda memiliki itu. Jika Anda melihat jadwal, Anda bisa berakhir dengan 50-60 permainan dan bahwa mustahil untuk satu tim. Jika Anda ingin pergi untuk setiap Piala, kami telah mendapat [Jason] Denayer, [Martin] Demichelis, Otamendi, Mangala dan saya sendiri. Anda membutuhkan untuk pergi untuk itu.
menurut kalian gimana nih persaingan dalam skuad city?


Kompany Menyambut Pemain baru Manchester city

City sudah banyak mendatangkan pemain baru, kompany menyambutnya dengan baik.

Kompany sambut pemain baru di city

berita bola Vincent Kompany percaya bahwa Manchester City peningkatan dalam persaingan untuk tempat adalah alasan di balik klub mengesankan di awal musim. bola

bolanet Kota ini satu-satunya tim untuk memenangkan permainan Barclays Premier League pembukaan mereka tiga dan belum mengakui tujuan sejak awal kampanye. Manuel Pellegrini terus memperkuat skuad nya sementara itu dengan Nicolas Otamendi menjadi kedatangan uang besar terbaru di Etihad. liga inggris

transfer pemain Playmaker Wolfsburg Kevin de Bruyne terlihat ditetapkan untuk bergabung Argentina di Manchester, dengan catatan £58m dikabarkan akan hampir selesai. berita dunia

Pemain baru city mendapat sambutan dari Kompany 

  1. Kota Kapten Kompany berpikir klub kekuatan mendalam akan membuktikan penting musim ini.
  2. "Itu salah satu alasan mengapa kami telah memulai begitu kuat," kata 29 tahun.
  3. "Anda tidak benar-benar mampu melakukan sesuatu yang salah selama seminggu menjelang ke permainan. Kemudian, selama permainan, Anda tidak bisa melakukan apapun yang salah baik karena selalu ada seseorang yang melihat melewati bahu Anda, menunggu, yang hanya sebagai baik sebagai Anda.
Kompany sudah siap bersaing dengan pemain baru di city

Everton Alihkan Perburuan Pada Bernard

Gak apa apa dah mengalih ke Barnerd daripada gak dapat sama sekali



Bernad telah diincar oleh Arsenal setelah ditolak Dynamo Kiev

info bola Everton targetkan Bernard matang untuk tantangan baru setelah tidak adil dijadikan kambing hitam untuk Brasil 7-1 Piala Dunia labrakan ke Jerman. bola sepak

Yang adalah putusan wartawan sepak bola Brasil Rodrigo Calvozzo dari goal.com/br

berita olahraga sepak bola Itu datang sebagai sesuatu yang mengejutkan bagi Evertonians depan permainan hari minggu dengan Manchester City untuk mendengar bahwa klub mereka telah didinginkan minat mereka dalam Dynamo Kiev Andriy Yarmolenko tapi berita adalah marah oleh Blues segera mengubah perhatian mereka kepada orang Shakhtar Donetsk sebaliknya. sepak bola indonesia

berita bola indonesia Neymar cedera melawan Kolombia di dunia tahun lalu berikut Piala Perempat-Final, Bernard-yang telah membuat beberapa penampilan pengganti dalam tahap grup melawan Kroasia dan Meksiko – diberikan tugas enak deputising untuk Brasil jimat melawan Jerman di semi final di kota Belo Horizonte nya rumah. video bola

nonton bola online Kesempatannya mimpi berubah menjadi mimpi buruk meskipun sebagai sisi Luiz Felipe Scolari robek oleh pemenang turnamen akhirnya dalam salah satu pekerjaan kehancuran paling komprehensif dari semua-waktu pada tahap kedua Piala Dunia. siaran bola hari ini

bola dunia Namun, Calvozzo percaya itu salah untuk menunjuk menyalahkan semata-mata dalam arah Bernard. hasil liga italia

live score bola Dia berkata: "ketika Scolari memilih dia untuk mengambil tempat di Neymar melawan Jerman untuk kekalahan 7-1 selama Piala Dunia, banyak orang mengatakan ia adalah salah satu tanggung jawab kekalahan tetapi saya tidak setuju. sepak bola dunia

games sepak bola "Saat ini sedikit terlupakan dan pelatih baru Julio tidak memanggil dia ke dalam tim nasional." pertandingan bola hari ini

bola hari ini 23 tidak sampai bulan depan, Bernard memiliki 14 topi untuk namanya untuk tanggal dan ketika ia pergi Brasil untuk Ukraina terkenal £22million pada Juli 2013 ia memiliki reputasi yang luar biasa. siaran bola hari ini

Alasan Arsenal ingin dapatkan Bernard pemain asal Brasil


  • Calvozzo berkata: "Bernard sangat cepat dan pemain teknis yang sangat baik.



  • "Ketika Atlético Mineiro memenangkan Piala Libertadores pada tahun 2013, ia adalah salah satu pemain paling penting mereka meskipun ia masih sangat muda.



  • "Ketika ia meninggalkan Brasil, ia dianggap sebagai salah satu pemain paling penting di negara dan salah satu atlet paling menjanjikan.



  • "Dia adalah seorang anak yang bagus dan sangat tenang tetapi ia adalah pemain yang cerdas."



  • Tidak seperti, Yarmolenko yang berukuran luas manusia pada sebuah tegap 6 ft 2 in, diminutif Bernard berdiri di lebih dari 5 ft 4 in di kakinya kaus kaki dan kecil bingkai mungkin membuat dia seorang calon yang agak tidak mungkin untuk kasar dan jatuh Liga Premier.



  • Calvozzo berkata: "Ya, dia kecil, tetapi ia tidak pernah terlihat takut, bahkan ketika ia tidak berhasil.



  • "I'ma fan dari dia, tapi saya pikir dia akan memiliki kesulitan di Inggris. Saya kira gaya akan cocok lebih baik di Spanyol misalnya.



  • "Ini akan menjadi penting baginya untuk bermain dalam Liga profil tinggi, terutama sekarang bahwa dia agak dilupakan.



  • "Saya pikir Liga Premier akan menjadi cara yang sulit untuk dia, tetapi ia perlu tantangan."


Apakah Bernard akan menerima tawaran yang diberikan oleh Arsenal ?


Sumber ;


Everton merubah haluan ke Bernard

Jiahh, karna gak dapet pemain yang diincarnya, jadi mengincar pemain lainnya Bernad


Everton akan memberikan tawaran kepada Bernad

Everton telah membuat kontak selama mungkin bergerak untuk gelandang Brasil Bernard.

Newcastle telah berhubungan dengan Shakhtar Donetsk untuk mencoba dan mengikat kesepakatan sebelum tenggat waktu hari pada tanggal 1 September.

berita olahraga sepak bola Bertubuh kecil 22 tahun scouted oleh gudang selama musim panas ketika ia meninggalkan Stramaccioni sisi Ukraina 2013.

Everton telah mencoba untuk menandatangani Andriy Yarmolenko dari Dynamo Kiev tapi itu frustrasi sebagai kesepakatan berlarut-larut.

Jadi ini alasan mengapa Everton ingin dapatkan Bernard


  • Bernard memiliki 14 Brasil topi dan merupakan bagian dari skuad Piala Dunia 2014.



  • Ia memenangkan Liga Ukraina pada tahun 2014 dengan Donetsk dan membantu mereka untuk tempat kedua musim lalu.



  • Newcastle juga berharap untuk menyelesaikan kesepakatan untuk Ramiro Funes Mori, yang pada Goodison kekalahan untuk kota manusia, dalam 24 jam berikutnya.


Apakah Everton akan diterima tawarannya oleh Bernard ?



Prinsip Sousa? Inspirasi Dari Semua Orang

Sousa berhasil membawa fiorentina menang di laga perdana serie a musim ini.

Sousa terinspirasi dari banyak orang

berita dunia Fiorentina manajer Paulo Sousa telah mengucapkan terima kasih bos Chelsea Jose Mourinho untuk membuka pintu baginya untuk pelatih di Serie A. berita bola sundul

skor bola Sousa dirayakan menang 2-0 atas AC Milan di debut sebagai pelatih Fiorentina akhir pekan ini dan bersikeras bahwa ia tidak akan mana dia adalah sekarang kalau itu tidak untuk prestasi rekan sebangsa 's. game sepak bola

bola indonesia "Saya berterima kasih kepada pelatih karena ia adalah contoh yang bagus," Portugis mengatakan kepada televisi Mediaset. "Dia telah memenangkan segalanya dan ia membuka pintu bagi kita Portugis [pelatih]. Aku selalu ingin memperbaiki diri dan saya selalu mencoba untuk mengambil yang terbaik dari orang lain untuk memperbaiki apa yang telah saya dapatkan." info bola

Sousa dapat inspirasi dari banyak orang 

  • Alves memenangkan Treble bersejarah dengan Inter Milan dan Sousa merasa bahwa tanpa adanya keberhasilan, dia mungkin masih menjadi pelatihan di sebuah klub kecil, dalam liga kecil, dirinya.
  • Sebaliknya, Fiorentina Menjebaknya dari Swiss juara FC Basel di musim panas dan mantan bos QPR, Swansea, Leicester City, Videoton dan Maccabi Tel Aviv menikmati rasa nya pertama sepak bola Italia yang terkemuka.
  • "Lama mungkin itu melanjutkan," tambahnya. "Kami telah membuat awal yang baik. Ini adalah permainan penting bagi kami dan mendapatkan tiga poin, dikombinasikan dengan besar kinerja, membuat hal-hal yang lebih baik.
Sousa akan membawa FIorentina sukses ga ya?


Sousa: Fiorentina sedang dalam masalah

Sousa melihat fiorentina sedang dalam masalah.

Fiorentina sedang mengalami banyak masalah menurut Sousa

berita bola Paulo Sousa mengatakan ini adalah "terberat minggu" di Fiorentina, seperti Mario Suarez dan Joaquin hanya beberapa masalah Milan. bola

bolanet Permainan kicks off di Florence pada hari Minggu pada 19.45 waktu Inggris (18,45 GMT), klik di sini untuk preview pertandingan. "Aku bekerja setiap hari untuk bersaing dengan yang terbaik dan saya pikir membuat saya Serie A debut berarti aku bisa melakukan itu di Italia," kata pelatih. transfer pemain

berita dunia "Ini telah menjadi minggu terberat sejak aku tiba di Fiorentina. Ada begitu banyak situasi yang terbuka dan konsentrasi pada pertandingan tidak total. skor bola

Sousa mengatasi masalah yang ada di fiorentina

  • Paulo Sousa mengatakan ini adalah "terberat minggu" di Fiorentina, seperti Mario Suarez dan Joaquin hanya beberapa masalah Milan.
  • Permainan kicks off di Florence pada hari Minggu pada 19.45 waktu Inggris (18,45 GMT), klik di sini untuk preview pertandingan.
  • "Aku bekerja setiap hari untuk bersaing dengan yang terbaik dan saya pikir membuat saya Serie A debut berarti aku bisa melakukan itu di Italia," kata pelatih.
  • "Ini telah menjadi minggu terberat sejak aku tiba di Fiorentina. Ada begitu banyak situasi yang terbuka dan konsentrasi pada pertandingan tidak total.
Menurut kalian gimana nih Sousa di Fiorentina?

Senin, 24 Agustus 2015

Pioli : Lazio Bisa Lakukan Hal Besar Musim Ini

Pioli sudah menemukan jalan untuk tim asuhannya, untuk mendapatkan gelar juara nih



Kalahkan Bologna, Lazio siap singkirkan Leverkusen

siaran bola hari ini Pelatih Lazio Stefano Pioli merasa pantas lebih dari 1-0 timnya yang menang atas Bayer Leverkusen di leg pertama mereka playoff Liga Champions pada hari Selasa. bola dunia

berita sepak bola Gol di menit ke-77 dari Balde Keita membantu sisi Serie A mengklaim keuntungan pertama-kaki penting tapi Pioli merasa Lazio tampilan di Stadion Olimpico dijamin lebih. hasil liga italia

live score bola "Seluruh permainan ini rumit dan sulit. Leverkusen tim yang menekan Anda keras dan bermain bola dengan cepat, "Pioli diberitahu Mediaset olahraga. sepak bola dunia

games sepak bola"Akhirnya kami kembali untuk menjadi tim yang dapat menderita dan berjuang untuk setiap bola. pertandingan bola hari ini

bola hari ini "Kita tahu bahwa kita dapat menciptakan peluang dan kami lakukan, tetapi mencetak hanya satu mungkin terlalu sedikit mempertimbangkan kinerja keseluruhan." siaran bola hari ini

bola Keita menyerang dengan 13 menit tersisa berlari di Leverkusen pertahanan, menemukan spasi sebelum menyelesaikan baik dari di dalam area melalui pos. bolanet

Inilah kesiapan dari tin asuhan Pioli untuk hadapi Leverkusen


  • Pioli senang dengan hasilnya, tapi bersikeras masih ada pekerjaan yang harus dilakukan untuk timnya.



  • "Kami memenangkan putaran pertama, tetapi dasi ini masih terbuka lebar.



  • "Jelas hal ini sangat baik untuk menyimpan lembaran yang bersih di rumah, seperti Bayer Leverkusen menciptakan banyak kesempatan dan menyebabkan masalah, tapi kami berhasil sebagian besar mereka tetap tenang.



  • "Kita membuktikan bahwa kita dapat bermain pada tingkat ini dan dapat berjuang dengan Bayer di Leverkusen.



  • "Lawan kita mengalahkan Atletico Madrid, Benfica dan Zenit di rumah musim lalu, begitu jelas mereka sulit, tetapi pemuda memberikan respon yang kita cari."




Akankah tim asuhan Stefano Pioli, mampu memberikan gelar juara dimusim ini untuk Lazio ?


Sumber :





pelatih Lazio Stefano Pioli tidak cukup melihat kepuasaan timnya

Ada benarnya juga pelatih barunya Lazio Stefano Pioli


Stefano Pioli Tak Senang Lihat Lazio yang Cepat Puas

Pelatih Lazio Stefano Pioli merasa pantas lebih dari 1-0 timnya yang menang atas Bayer Leverkusen penampilan mereka pada hari Selasa.

Gol di menit ke-77 dari Balde Keita membantu sisi Serie A mengklaim keuntungan pertama-kaki dalam play-off Liga Champions UEFA.

berita sepak bola Tapi mereka akan mengambil hanya satu gol yang mengarah ke Leverkusen di leg kedua dan Pioli mengatakan pemain Lazio tampilan di Stadion Olimpico dijamin lebih.

"Seluruh permainan ini sulit dan rumit, sebagai Leverkusen menekan Anda keras dan bermain bola dengan cepat. Akhirnya kami kembali untuk menjadi tim yang dapat menderita dan berjuang untuk setiap bola,"Pioli mengatakan Mediaset olahraga.

"Kita tahu bahwa kita dapat menciptakan peluang dan kami lakukan, tetapi mencetak hanya satu mungkin terlalu sedikit mempertimbangkan kinerja keseluruhan."

Keita menyerang dengan 13 menit tersisa berlari di Leverkusen pertahanan, menemukan spasi sebelum menyelesaikan baik dari di dalam area melalui pos.

Jadi ini yang diinginkan Stefamo Pioli kepada tim asuhannya Lazio


  • Pioli senang dengan hasil, tetapi mengatakan masih ada pekerjaan yang harus dilakukan untuk timnya.



  • "Kami memenangkan putaran pertama, tetapi dasi ini masih terbuka lebar," katanya.



  • "Jelas hal ini sangat baik untuk menyimpan lembaran yang bersih di rumah, seperti Bayer Leverkusen menciptakan banyak kesempatan dan menyebabkan masalah, tapi kami berhasil sebagian besar mereka tetap tenang.



  • "Kita membuktikan bahwa kita dapat bermain pada tingkat ini dan dapat berjuang dengan Bayer di Leverkusen.



  • "Lawan kita mengalahkan Atletico Madrid, Benfica dan Zenit di rumah musim lalu, begitu jelas mereka sulit, tetapi pemuda memberikan respon yang kita cari."




Apa yang akan dilakukan Stefano Pioli selaku pelatih baru Lazio untuk musim ini ya, menurut kalian ?



Pedro : Mourinho Dan Fabregas Jadi Alasan Saya Ke Chelsea

Pedro akhirnya menjadi milik Chelsea.

Mourinho dan Fabregas adalah alasan Pedro memilih Chelsea

berita dunia Pedro mengatakan Cesc Fabregas memainkan peran kunci dalam membantu dia memutuskan untuk meninggalkan Barcelona untuk Chelsea. berita bola sundul

skor bola Blues, penawaran untuk pulih dari mereka mulai terburuk musim dalam 17 tahun, menandatangani Spanyol berusia 28 tahun maju pada kesepakatan empat tahun pada hari Kamis. game sepak bola

bola indonesia Pedro, yang biaya £21. 4m termasuk Pengaya, dilatih segera dengan tim baru-pasangan dan bisa membuat debut melawan West Bromwich Albion pada hari Minggu. info bola

Pedro pilih chelsea karena Morinho dan Fabregas 

  • Dia mengatakan dia memutuskan untuk pindah ke barat London-setelah potensi pindah ke Manchester United jatuh – setelah berbicara dengan bos Jose Mourinho dan teman lama Fabregas, yang bertukar Barca Chelsea pada tahun 2014.
  • Pedro mengatakan situs klub: "dia (Awards) adalah salah satu alasan utama mengapa saya di sini. Dia menelepon saya beberapa kali dan bilang dia butuh saya untuk membuat tim lebih kuat.
  • "Ia telah memenangkan gelar di mana pun ia telah. Aku benar-benar melihat ke depan untuk bermain di bawah dia dan mudah-mudahan menang lebih banyak judul.
Pedro bisa sukses ga ya di chelsea?


Pedro menjalani debut yang sangat bagus bersama Chelsea

Pedro kemarin melakukan debutnya bersama Chelsea dan langsung mencetak gol.

Pedro cetak gol di debutnya bersama Chelsea

berita bola Spanyol internasional diproduksi kinerja listrik bagi Chelsea untuk menempatkan West Brom pedang dan mengajukan pertanyaan-pertanyaan yang lebih setan merah, yang tidak terjawab di orang Barca mantan bola

bolanet Chelsea mengambil hanya 24 jam untuk menunjukkan Pedro Rodriguez lain komitmen untuk transfer musim panas dari Manchester United telah dalam dua bulan. "Mungkin Manchester United tertidur," agen pemain, Antonio Sanz, mengatakan kepada Radio Club Tenerife. "Negosiasi dengan Chelsea itu seperti petir." liga inggris

transfer pemain Pedro dihargai Chelsea kecepatan dan ketetapan keputusan di pasar transfer; Hawthorns pada hari minggu ia memutuskan untuk merespons. Dalam waktu 45 menit mungil Spanyol telah dinyalakan Jose Mourinho judul pertahanan dan terkena skala Louis van Gaal kebodohan. berita dunia

Pedro jalani debut yang sangat baik 

  1. Keputusan untuk memulai Pedro-setelah hanya tiga hari pelatihan dengan tim pertama Chelsea-adalah suatu kejutan. Mourinho adalah pelatih yang menuntut bahwa setiap satu dari pemain sepenuhnya memahami instruksi taktis sebelum mempercayai mereka dalam pertempuran panas. Setelah pertandingan Dia mengungkapkan menandatangani kontrak baru telah belajar dengan cepat.
  2. "Ia datang dengan menit [pra-musim], dengan intensitas, jadi itu adalah sebuah pertanyaan dari pemahaman," Portugis kepada wartawan. "Kami bekerja taktis setiap hari karena dia tiba, jadi dia bisa mengerti tim dan tim bisa memahami apa yang dia butuhkan. Saya pikir itu adalah kinerja yang sangat baik."
Pedro akan meneruskan performa baiknya ga ya di chelsea?


Jumat, 21 Agustus 2015

Steve McClaren Mengatakan Siem De Jong Aset Besar Newcastle United

Ahh masa Siem De Jong aset besarnya Newcastle




Steve McClaren percaya Siem De Jong akan menjadi pemain andalan Newcastle

berita bola indonesia Pelatih Newcastle United Steve McClaren percaya Siem de Jong akan menjadi aset besar ke klub setelah ia kembali dari cedera, menurut ESPN. video bola

nonton bola online Belanda internasional gelandang De Jong berhasil hanya lima senior penampilan dan hanya dua mulai untuk klub musim lalu. berita bola nasional Ia mengalami cedera serius paha dan paru-paru runtuh sama seperti dia akan kembali ke tindakan, setelah pindah £6m dari Ajax. Tapi McClaren masih optimis bahwa pemain dapat datang baik. siaran bola hari ini

bola dunia Dia berkata: "ia dapat membantu dan ia dapat Skor, dan itu adalah senjata yang besar untuk memiliki, kedua hal. Dia akan menjadi aset besar bagi kita. hasil liga italia

live score bola "Aku ingat ketika ia datang ke sini, aku ingat berpikir apa penandatanganan yang baik itu. Dia adalah belum cahaya tempat up, tapi itu murni karena cedera. Dia hanya membangun untuk mendapatkan kesempatan itu. sepak bola dunia

Inilah alasan mengapa Steve McClaren yakin dengan Siem De Jong di Newcastle


  • "Saya pikir Siem telah menemukan bahwa tahun keluar penangkapan dengan dia, akan kita katakan. Dia akan memakan waktu cukup lama sampai tempo tepat dan tingkat yang tepat, tapi kita bisa melihatnya setiap hari, bahwa ia adalah meningkatkan, semakin baik, dan ia dapat melihat itu, terlalu.''



  • McClaren melanjutkan untuk mengungkapkan bahwa dia tidak memiliki satu set mulai XI dalam pikiran ketika setiap pemain di club cocok dan tersedia, tetapi sebaliknya dia percaya dia membutuhkan semua anggota skuad akan siap ketika dipanggil.



  • Dia berkata: "Percayalah Anda, 1-11, aku agak abaikan. Aku sudah selalu mengatakan bahwa orang-orang yang paling penting dalam skuad adalah 11-18, dan kadang-kadang 18-23, karena mereka adalah orang-orang yang harus datang dan memenangkan permainan atau menariknya atau pastikan Anda aman permainan.



  • "Semua orang sebagai penting dan semua orang harus bersabar dan semua orang tahu bahwa dalam Liga Premier sulit, semua orang akan bermain game dan semua orang akan memainkan bagian mereka. Semua orang.''



Apakah Siem De Jong akan memberikan perubahan pada Newcastle musim ini ?


Sumber :






Steve McClaren mengungkapkan Newcastle memiliki 'senjata' untuk melawan United

siapa nih yang dimaksud oleh Steve McClaren



Steve McClaren Mengatakan Siem De Jong Aset Besar Newcastle United

Steve McClaren yakin Siem de Jong akan menjadi hit besar di Newcastle meskipun cedera merusak tahun pertamanya di Liga Premier.

26-tahun-tua dibuat hanya lima pertama-tim tamasya dan mulai dua musim lalu setelah kedatangannya £6million dari Ajax.

berita bola nasional Belanda penyerang menderita cedera paha serius dan kemudian - ketika ia hendak kembali ke aksi - paru-paru runtuh.

De Jong dari tindakan sekali lagi terhadap Swansea di akhir pekan dengan masalah shin, tapi McClaren yakin ia akan datang baik ketika ia cocok.

Bos Newcastle akan memiliki De Jong tersedia baginya untuk perjalanan ke Old Trafford setelah ia pengobatan di cedera shin.

Seperti inilah yand dilihat Steve McClaren kepada Siem De Jong


  • Dan ketika ditanya apakah Belanda internasional bisa membuat perbedaan, McClaren mengatakan: "Tentu saja dia bisa.



  • "Dia dapat membantu dan ia dapat Skor dan itu adalah senjata yang besar untuk memiliki, kedua hal.



  • "Aku ingat ketika ia datang ke sini, aku ingat berpikir apa penandatanganan yang baik itu.



  • "Dia adalah belum cahaya tempat up, tapi itu adalah murni karena cedera. Dia hanya membangun untuk mendapatkan kesempatan itu.



  • "Dia akan memakan waktu cukup lama sampai tempo tepat dan tingkat yang tepat, tapi kita bisa melihatnya setiap hari, bahwa ia adalah meningkatkan, semakin baik, dan ia dapat melihat itu, juga."




Apakah menurut kalian Siem De Jong dapat diandalkan bagi Newcastle ?

Kamis, 20 Agustus 2015

Kalinic Siap Untuk Menggantikan Peran Gomez

Kalinic akan bermain untuk fiorentina musim ini.

Kalinic akan menggantikan peran Gomez

bola indonesia Baru Fiorentina penandatanganan Nikola Kalinic 'siap' untuk menggantikan Mario Gomez, dan nama-nama Zlatan Ibrahimovic antara berhala. berita bola sundul

info bola Pemogok telah bergabung biola dari Dnipro, dan disajikan kepada penggemar dan media sore ini. "Ini adalah jelas langkah besar dalam karir saya," mengakui Kalinin. bola sepak

sepak bola indonesia "Segera setelah saya mendengar Fiorentina orang tertarik, aku meletakkan banyak tekanan pada Direksi [Dnipro] untuk memungkinkan saya untuk datang ke sini. berita bola indonesia

Peran Gomez akan diganikan oleh Kalinic 

  • "Saya ingin bermain di Italia, dan aku senang aku berhasil. Jika saya lakukan baik di Firenze, juga dapat memperoleh panggilan untuk tim nasional, dan itu sangat penting bagi saya.
  • "Serie A adalah Liga sangat berbeda dengan satu Ukraina, ini tidak akan mudah untuk membuat tanda."
  • Kalinic Pura-Pura adalah mengganti Mario Gomez, yang telah bergabung Besiktas setelah dua musim yang mengecewakan dengan biola.
  • "Kita semua tahu apa permainan Gomez. Jelas Liga Italia tidak sesuai dengan dirinya.
Kalinic bisa sukses ga ya di fiorentina?


Fiorentina resmi rekrut Kalinic

Kalinic akhirnya sudah menjadi bagian dari Fiorentina.

Kalinic akhirnya masuk ke Fiorentina

berita bola Dalam sebuah langkah yang telah diharapkan selama seminggu terakhir, penyerang Nikola Kalinic telah ditukarkan Dnipro Fiorentina. Fiorentina telah mengkonfirmasi akuisisi Kroasia internasional penyerang Nikola Kalinic. bola

bolanet Kalinic menyelesaikan pindah ke Fiorentina pada hari Jumat, setelah Dnipro mengungkapkan Kroasia diikat untuk Florence untuk menandatangani kontrak dua hari sebelumnya. transfer pemain

berita dunia Dari kesepakatan tidak diungkapkan oleh Fiorentina, tetapi 27-year-old diyakini telah sepakat untuk kontrak empat tahun dengan pakaian Serie A. skor bola

Kalinic resmi berseragam Fiorentina 

  • "Dia adalah seorang pemain yang baik, yang akan memiliki untuk bersaing dengan yang lain," kata pelatih Paolo Sousa mengikuti Fiorentina di 3-0 ramah menang atas Lucchese. "Dia akan membawa kita sesuatu yang berbeda, dan saya senang tentang itu."
  • Kalinic, yang membuka Skor Dnipro's 3-2 kerugian ke Sevilla 2014-15 UEFA final Liga Europa musim, mencetak gol 37 di penampilan liga 86 untuk klub Ukraina, setelah kedatangannya dari Blackburn Rovers di 2011.
  • Dia sudah memiliki jaring tiga gol dalam empat pertandingan Liga Utama Ukraina musim ini.


Shaw Puas Usai Raih Kemenangan Atas Club Brugge

Iyalah, awal yang bagus, setidaknya Luke Shaw harus bisa konsisten untuk penampilannya dilapangan



Luke Shaw merasa senang timnya menang melawan Brugge

berita bola terkini sundul Bek Manchester United Luke Shaw mengakui mendengar lagu Liga Champions sebelum klub menang atas Club Brugge pada Selasa malam adalah apa benar-benar meletakkan senyum di wajahnya, sebagai setan merah kembali ke kompetisi elit Eropa. bola

bolanet Pemenang tiga kali tidak terjawab di edisi 2014/15 setelah musim yang mengecewakan dengan David Moyes sebagai manajer meninggalkan mereka di tempat ketujuh di Liga Premier. liga inggris

liga spanyol Namun, kampanye padat di bawah Louis van Gaal di istilah terakhir-Manchester United selesai keempat di bawah orang Belanda-berarti bahwa itu hanya satu musim dari waktu besar untuk klub. transfer pemain

berita dunia Untuk Shaw, Inggris internasional tidak pernah bermain dalam pertandingan Liga Champions sebelum Selasa setelah penandatanganan untuk klub musim panas lalu dari Southampton. skor bola

Inilah yang diinginkan Luke Shaw kepada Manchester United dimusim ini


  • 20-tahun-tua yang dimasukkan ke dalam layar yang cerdik bek kiri sebagai Manchester United berlari keluar agak nyaman pemenang 3-1 di Old Trafford atas raksasa Belgia.



  • Memphis Depay menyerang dua gol indah setelah Brugge telah berlari ke awal memimpin berkat gol Michael Carrick.



  • Header kedua terakhir dari Marouane Fellaini hampir pasti terbungkus menuju dasi ke putaran kedua, tetapi ada banyak lainnya positif untuk Van Gaal untuk mengambil-khususnya Shaw sangat berumur menampilkan.



Akankah Luke Shaw akan memberikan permainan terbaiknya di musim ini untuk timnya Manchester United ?


Sumber :





Memphis Depay membuat kemenangan Manchester United di fase Liga Champions

Wuiihh keren Depay pemain baru Manchester United sudah menyumbang goll


Memphis Depay berikan kemengan bagi Manchester United

Dengan bisnis modern yang aneh tentang siapa bersedia mengambil rendah nomor jersey-bentuk koreografi yang menyebabkan Luke Shaw menjelaskan dalam program malam terakhir bahwa dia telah menyerah No 3 karena 23 "adalah nomor saya merasa nyaman dengan"-bukanlah sesuatu untuk merasa Memphis Depay yang dia bisa berlangganan ketika ia tiba di kota ini.

21 tahun mengatakan kepada sang manajer Louis van Gaal bahwa ia ingin No 7, berita bola terkini sundul jika Anda perhatikan, karena ia bermaksud untuk berhasil Angel de Maria, pemain sepak bola termahal di Britania Raya. Ekspresi diri yang tidak rumit pemuda adalah apa Manchester United mendambakan di begitu buruk di kursus ini selama dua tahun, di mana 7 seperti telah beberapa memberatkan sulit. Dan meskipun tujuan awal United mengakui akan memberikan alasan untuk pikiran gelisah antara sekarang dan Rabu depan di Utara Barat Belgia, Belanda ditawarkan Taman untuk optimisme besar seperti yang ia diamankan Van Gaal menang paling penting sebagai manajer United.

Ada saat-saat dalam kinerja ini ketika itu tidak mungkin untuk tidak ingat pikiran Kustodian Jersey yang terakhir dikirim klub ke ketinggian Eropa, dan pendapatan Liga Champions berharga £35m, mereka merindukan untuk sekali lagi. Pose belajar sebelum babak kedua tendangan bebas, reaksi kurang ajar dekat tujuan mencetak: Ya, mereka berdua milik Cristiano Ronaldo, terlalu.

Perbandingan akan prematur pada bukti 90 menit. Mengatur kinerja ini melawan kilatan hanya Depay'' s kreatif masukan melawan Tottenham Hotspur, Anda harus mengatakan. Tetapi setelah perjuangan Antonio Valencia, yang menyerah nomor, dan Di Maria, yang mengenakan tetapi tidak pernah mengklaim itu, dua dapat digambarkan dalam satu nafas. Akan ada bantuan dari atas ke bawah Old Trafford di £25m dihabiskan dengan baik. Itu adalah dikalikan dengan kekuatan sepuluh oleh intervensi Depay di akhir malam, tendangan bebas arced dengan kematian sangat pengganti yang Marouanne Fellaini melompat kepala rumah untuk bantal dua tujuan.

Ada salah jenis hiruk-pikuk yang terjadi di Flanders minggu depan. Liverpool menemukan semua tentang suara dan kemarahan play-off Liga Champions di Belgia tanah ketika mereka melakukan perjalanan ke dalam kancah bahwa Standard Liege Stadion dapat, tujuh tahun yang lalu, dan hampir datang kemandekan. Delegasi Brugge membawa lagu-lagu bahasa Inggris mereka dengan mereka: 'Bernyanyi ketika Anda menang', 'Berjalan pada', 'Satu Timmy Simons.' Memberikan atau mengambil lirik atau dua, ini seperti bermain di Anfield rumput di kali.

Untuk sementara waktu, sepak bola Belgia memiliki kebisingan, juga. Kelemahan dari Inggris terkena, seperti mereka ditekan tinggi lapangan, mengubah Daley buta dengan beberapa bola yang disampaikan dengan kecepatan ke saluran yang tepat. Ketika mereka mencetak delapan menit di-Michael Carrick mencuat kaki di Victor Vazquez whipped tendangan dari kiri-Louis van Gaal tampak ashen; seorang pria yang kehilangan tiket lotre nya.

Inilah kebanggan Depay yang sudah memberikan gol nya untuk Manchester United


  • Ia telah digunakan nya intelektual superioritas rutin pada Senin ketika menolak gagasan bahwa Juan Mata beroperasi di belakang Wayne Rooney bisa membantu membawa tujuan Kapten kembali. Tapi dalam usahanya osed semester pertama mencari dampak, proposal yang masuk akal. Rooney di sedih melihat Lukas Shaw ketika bek telah memilih untuk tidak thread lulus melalui baginya, tepat sebelum jam setengah, berbicara tentang seorang pria yang perlu untuk dijumpai.



  • Ada minimal pembelian di Rooney di sepeda menendang beberapa menit kemudian, dibersihkan dari garis sebagai nongol ke Vazquez di jalan, dan penyesatan pada header siku dari sudut berikutnya.



  • Adnan Januzaj perjuangan adalah grafis tidak kurang. Sentuhan kedua berat dan kebetulan ia mengambil pada bola melalui dari Mata ketika Amerika mulai tumbuh menjadi diri mereka sendiri, adalah hal terakhir Belgia yang diperlukan. Kedatangan £18m Pedro ditakdirkan untuk drive bola yang merusak ke harapan Januzaj dermaga masih membuat jalan di Old Trafford. Nya keteguhan menit kemudian, ditanggung frustrasi karena perjuangan ini untuk membangun dirinya sendiri, diprovokasi jenis murka dari Deniz Aytekin, wasit Jerman, yang harus telah membuat van Gaal tampak seperti seorang liberal.



  • Itu adalah Depay yang naik di atas semua ini mundanity dan Inggris hampir seorang diri membawa pembebasan, bukan hanya oleh teknik tetapi oleh kekuatan imajinasi: keinginan untuk membentuk sesuatu dari setiap saat di mana ia menemukan bola di kakinya.



  • Paling luhur momen-gol pertamanya untuk Inggris – akan tinggal lama di memori kolektif. Berusia 21 tahun menjentikkan bola atas Dion mendingin, Bagian belakang kanan, menuju ke di bawah kontrol, menyelinap di belakang Tuur Dierckx dan, ketika ia tampaknya memiliki navigasikan terlalu jauh melintasi tujuan, mengutus itu tepat berkaki ke sudut internet. Acuh terjadi. Dia melambaikan rekan setimnya kembali ke pusat lingkaran dan menunjuk jari Carrick, lulus 30-halaman yang memperlebar mengambil dia.



Apakah Depay akan memberikan gol yang banyak dan kemenangan bagi Manchester United ?


Rabu, 19 Agustus 2015

Sanchez Mengirim Bantuan Untuk Korban Banjir Tocopilla

Selain punya kualitas bermain yang baik, Sanchez juga punya hati nurani yang sangat baik.

Sanchez mengirim bantuan untuk korban banjir

berita dunia Chili ke depan Alexis Sanchez telah disemen reputasinya sebagai sesuatu pahlawan dengan mengirimkan dua truk penuh dengan bantuan kepada kelahirannya Tocopilla, yang telah babak belur oleh badai dan banjir. berita bola sundul

skor bola Truk, diisi dengan air Kemasan, perlengkapan dan bahan pertolongan pertama, tiba di kota pada hari Senin, dengan keluarga Sanchez's koordinasi kegiatan kemanusiaan. game sepak bola

Korban Banjir Tocopilla mendapat bantuan dari Sanchez

  • "Dia belum lupa tentang tanah dan itu sebabnya dia ingin terlibat," walikota kota Roma San Fernando mengatakan kepada koran Chili La Tercera (melalui Metro).
  • "Dia berbicara kepada kita untuk mengirim bantuan kepada orang Tocopilla. Kami awalnya membahas air botol, beberapa produk pertolongan pertama dasar dan pakaian antara lain dan itu sudah di wilayah tersebut."
  • Seolah-olah penggemar perlu alasan untuk cinta gudang maju lagi.
Hal seperti ini patut dicontoh oleh pemain bola lainnya

Alexis Sanchez akan membantu Arsenal menang

Musim lalu Alexis Sanchez memang sudah menunjukan kualitasnya bersama arsenal.

Sanchez diyakini akan bantu Arsenal untuk juara

berita bola Menurut penyiar Selhurst Park, tujuan yang menetap ini mencengkeram London debu-up milik Alexis Sánchez. Ketika replay diperiksa lebih erat, Arsenal maju header tampak telah melayang luar tiang jauh sampai Damien Delaney mencuat kakinya untuk mengalihkan rumah bola. bola

bolanet Sánchez, tentu saja, akan ingin tujuan agak lebih dari bek Crystal Palace-dia mungkin akan kecewa- tapi yang penting yang paling untuk Chili adalah bahwa ini adalah kinerja meledak sarang laba-laba, baik baginya dan klubnya. Gudang yang berdiri dan berjalan, setelah mereka mulai palsu terhadap West Ham minggu sebelumnya, dan jika Sánchez tampak sedikit berkarat di kali, gerakan-nya adalah positif dan rasa ancaman setiap kali dia menjentikkan pada afterburner dan dikenakan pada kanan-belakang, Joel Ward, atau salah satu Istana kembali-line, adalah nyata. liga inggris

transfer pemain Sánchez membuat hal-hal yang terjadi akan musim lalu, selama debut menarik di sepak bola Inggris, sering dengan kekuatan Nya dan ia membuat perbedaan di sini dalam mode khas. Ia telah terlibat di gudang membuka gol, panik Ward ke mengakui kepemilikan dan makan Mesut Özil, salib yang ketagihan, acrobatically, melewati Alex McCarthy oleh Olivier Giroud. Itu tujuan untuk mempercepat pulsa dan mengatur nada untuk sore dari memotong dan dorong. berita dunia

Sanchez akan bisa bantu Arsenal untuk menang 

  • Tapi kontribusi utama Sánchez's datang pada menit ke-55, ketika ia melompat dengan bangsal untuk memenuhi Héctor Bellerín salib. Kelaparan Sánchez's membuat untuk kurangnya tinggi dalam duel udara, bersama dengan musim semi dan rasa waktu, dan ia selalu tampak seolah-olah ia akan menang satu ini. Ia roda berjarak kemenangan setelah bola telah kecilpun di off Delaney.
  • "Pada 1-1, itu bukan suatu kebetulan bahwa itu Sánchez yang ditemukan header atas Ward," kata Arsène Wenger. "Itu adalah tujuan Sánchez khas: keinginan lebih daripada kebugaran. Dia masih agak pendek, fitness-wise. "Tetapi ia adalah pejuang."
  • Pengelola gudang telah menuntut intensitas dari pemain setelah kekalahan lemah lembut untuk West Ham di Stadion Emirates, ketika ia telah meratapi mereka menjadi terlalu baik, dan ada tempo bersemangat untuk bermain mereka. Sánchez kembali di Giovane setelah dia terlambat kembali dari Chili Copa América kemenangan – ia dilaporkan untuk pra-musim pada 4 Agustus – dan ia membantu untuk menyuntikkan vim. Nya tanpa belas dan antusiasme adalah menular.
Kalian yakin ga dengan Sanchez?


Bos Munchen: Tolong Hentikan Isu Gotze

sepertinya salah satu bos Munchen sudah gerah mendengar banyaknya isu tentang Mario Gotze



Gotze meminta Munchen harus tetap fokus

liga inggris Direktur olahraga Bayern Munchen Matthias Sammer telah menyerukan Mario Gotze akan ditinggalkan di perdamaian spekulasi terus berlanjut mengenai masa depan di Allianz Arena. liga spanyol

berita bola terlengkap Pemain Borussia Dortmund mantan telah berjuang untuk menemukan kakinya di bawah Pep Guardiola dan kedatangan musim dekat Douglas Costa diatur lebih lanjut mengancam kemungkinan mulai secara teratur. transfer pemain

berita dunia Gotze fitur untuk 25 menit-menit terakhir hari pembukaan Jumat kemenangan melawan Hamburg sebelum bermain banyak hari Senin ramah menang di Dynamo Dresden. skor bola

game sepak bola Sammer sekarang telah berupaya untuk memadamkan spekulasi Gotze meninggalkan Bayern di tengah laporan terus-menerus bunga dari Juventus dan Arsenal. bola indonesia

info bola "Mari kita hanya semua setuju pada satu hal dan itu adalah bahwa kita hanya membiarkan Mario bermain sepak bola," Sammer mengatakan Bild. bola sepak


Alasan Direktur Munchen tidak ingin mendengar isu keluarnya Mario Gotze


  • "Ia menikmati keyakinan lengkap kami, tapi sekarang meninggalkan anak laki-laki dalam damai. Akan lebih baik jika kita tidak berbicara tentang hal itu terus-menerus.



  • "Jika Anda ingin mendapatkan sesuatu yang besar, Anda perlu hanya pemain. Berurusan dengan mereka lebih penting daripada dengan orang-orang yang bermain."



  • Gotze hubungan dengan Manchester telah menjadi subjek pengawasan dalam beberapa pekan terakhir, dengan pemain memiliki menyarankan Bayern bos tidak berbicara dengannya cukup.



  • 23 tahun kemudian backtracked pada komentarnya, bersikeras dia adalah "bahagia" dan "nyaman" di club.



Dengan pernyataan salah satu bos dari Munchen, apakah isu atau gosip yang diberitakan tentang kepindahan Mario Gotze ke klub lain akan berhenti ?



Sumber :


Arsenal dan Manchester United diperingatkan oleh Direktur Munchen untuk transfer Mario Gotze

Naahh kan, kena peringatan dari bos Munchen bahwa Gotze masih bermain untuknya



Bos Munchen menegaskan untuk hentikan isu Mario Gotze

Bayern Munchen olahraga Direktur Matthias Sammer disebut untuk mengakhiri spekulasi selama masa depan Mario Gotze di klub.

berita bola terlengkap Borussia Dortmund mantan pemain dikenal memiliki hubungan kerja yang sulit dengan Pep Guardiola yang dipicu desas-desus yang ia akan meninggalkan Allianz Arena musim panas ini.

Arsenal dan Manchester United keduanya telah dilaporkan sebagai mungkin pelamar Jerman internasional bersama dengan Juara Serie A Juventus.

Namun, Sammer bersikeras bahwa 23-tahun-tua tidak akan meninggalkan raksasa Bundesliga dan telah berupaya untuk membatalkan laporan mengaitkan dirinya untuk bergerak pergi.

Seperti inilah kekesalan dari Direktur Munchen tentang rumor Gotze


  • Dia mengatakan kepada Surat Kabar Jerman Bild: "Mari kita hanya semua setuju pada satu hal dan itu adalah bahwa kita hanya membiarkan Mario bermain sepak bola.



  • "Ia menikmati keyakinan lengkap kami, tapi sekarang meninggalkan anak laki-laki dalam damai. Akan lebih baik jika kita tidak berbicara tentang hal itu terus-menerus.



  • "Jika Anda ingin mendapatkan sesuatu yang besar, Anda perlu hanya pemain. Berurusan dengan mereka lebih penting daripada dengan orang-orang yang bermain."



Apakah dengan diberitahukannya oleh salah satu bos besar di Munchen Gotze tidak dijual atau gosip akan berhenti ?



Coentrao Akan Ke Benfica, Bukan Inter

Lahh bisa begitu, berarti pergi ke Inter hanya sekedar rumor



Coentrao menyatakan ia ingin bermain di Benfica, tidak untuk Inter

berita bola dunia terkini Manchester United tidak akan menandatangani bek Real madrid Fabio Coentrao musim panas ini, kata agen Ernesto Bronzetti. live score bola

sepak bola dunia Inggris, Inter dan Paris Saint-Germain, telah melacak Portugal internasional Coentrao musim panas ini. games sepak bola

pertandingan bola hari ini Hal ini dipahami nyata kembali mempertimbangkan bergerak dari Bernabeu. bola hari ini

bola Tapi Bronzetti, yang dilaporkan memiliki hubungan yang erat ke club, mengatakan FCInterNews bahwa 27-year-old hanya akan meninggalkan nyata untuk kembali bergabung Benfica. bolanet

liga inggris "Menurut apa saya sudah diberitahu oleh Real Madrid, pemain (Coentrao) tidak akan di mana saja, tidak bahkan keluar pada pinjaman," kata Bronzetti. liga spanyol

Jadi ini alasan Coentrao bermain di Benfica


  • "Di Real Madrid mereka tidak bergerak mencari dia, setidaknya untuk saat ini.



  • "Pilihan pemain bergabung dengan Inter bahkan tidak masuk pikiran mereka. Jika hal-hal berubah, Coentrao akan hanya meninggalkan untuk Benfica."



  • Coentrao, yang telah bermain untuk Portugal di turnamen besar tiga terakhir mereka, bergabung dengan Real dari Benfica pada 2011.



  • Dia dilaporkan telah dialokasikan oleh Inggris sebagai penandatanganan untuk memberikan persaingan bagi Lukas Shaw di kiri dan darurat penutup di lini tengah.


Menurut pendapat kalian, apakah Fabio Cantrao tepat bermain di Benfica, kenapa tidak bersama Inter Milan ?


Sumber :





Inter Milan memberikan tawaran kepada Coentrao

Nah loh, Inter pengen banget Coentrao



Coentrao diminati oleh Inter Milan

Milan telah membuka pembicaraan dengan Real Madrid atas potensi penandatanganan Portugis penuh kembali Fabio Coentrao, menurut berbagai laporan.

Roberto Mancini sisi Lihat Coentrao sebagai solusi untuk masalah mereka tumbuh di penuh kembali dan telah mulai negosiasi biaya dengan raksasa Spanyol.

berita bola dunia terkini Gianluca Di Marzio telah melaporkan bahwa meskipun ada hubungan baik antara kedua klub, Matteo Kovacic, yang telah menjadi subyek melaporkan tawaran dari Esperance, tidak akan digunakan sebagai leverage.

Inter Milan dikatakan menawarkan €7,6 juta untuk jasanya, tapi pakaian La Liga yang memegang untuk jumlah lebih dekat untuk menandai €15 juta.

Pada 27 Coentrao, yang di ambang bergabung dengan Manchester United pada tahun 2013, memiliki kekayaan pengalaman.

Inilah alasan Inter inginkan Coentrao bisa bergabung


  • Kembali memiliki telah capped oleh tim nasional Portugal pada kesempatan terpisah 50, karena mewakili negaranya pada setiap tingkat.



  • 27-year-old bergabung dengan sisi La Liga dari Benfica pada 2011, meskipun telah berjuang untuk kuku turun dermaga awal dengan Brasil penuh kembali dan penggemar favorit Marcelo hadir.



  • Kecil Amerika Selatan telah membuat cadangan posisi sendiri dalam beberapa tahun, Portugis menampilkan hanya sembilan kali di bawah Carlo Ancelotti istilah terakhir.



  • Ia datang sebagai kejutan bagi banyak bahwa Inter terbuka mengejar pertama-pilihan kiri kembali musim panas ini.



  • Davide Santon bergabung kembali pakaian Milan dari Newcastle United dan menghasilkan serangkaian pertunjukan yang mengesankan, tapi dengan cepat terpinggirkan mendukung Juan Yesus, yang mengakhiri musim sebagai Italia itu kepala kiri kembali.



  • Santon sekarang tampaknya angling untuk bergerak, dengan berpengalaman Yuto Nagatomo juga siap berangkat klub.



Apakah Inter Milan akan mendapatkan tandatangan Coentrao dari Real Madrid ?




Cassano Minta Balotelli Datang Ke Sampdoria?

Sampdoria memang berniat untuk bisa mendatangkan Balotelli.

Cassano membujuk Balotelli untuk ke Sampdoria

berita dunia Antonio Cassano telah dilaporkan telah mengirimkan Mario Balotelli banjir pesan meyakinkannya untuk mentransfer ke Sampdoria. berita bola

skor bola Penyerang Liverpool adalah surplus untuk persyaratan tetapi telah berjuang untuk menyelesaikan bergerak pergi musim panas ini. game sepak bola

Balotelli ingin dibujuk ke Sampdoria 

  1. Tapi Italia Cassano internasional berusaha untuk insinyur kesepakatan untuk melihat rekan senegaranya kontroversial yang bergabung dengannya di Italia.
  2. Menurut kertas Italia Il Secolo XIX, pesan utama dari Cassano mengatakan: 'Datang ke Samp dan Anda tidak akan menyesal, kami akan melakukan hal-hal besar bersama-sama.'
  3. Kesepakatan untuk pemogok tetap sulit kalimatnya Balotelli kesepakatan .25million-a-tahun 4 £.
Bisa ga ya Sampdoria memboyong Balotelli?


Selasa, 18 Agustus 2015

Sampdoria akan jual pemain untuk datangkan Balotelli

Sampdoria ingin menjual pemainnya ke Bologna.

Sampdoria akan jual Eder ke Bologna

berita bola hari ini Sampdoria's pencetak Eder akan dipaksa untuk meninggalkan klub jika tertahan pergi melalui dengan kesepakatan untuk menandatangani Liverpool Mario Balotelli. bola

bolanet Internasional Italia mencetak sembilan kali dalam la Samp menjalankan untuk ketujuh selama 2014-15 Serie A kampanye, tetapi Bologna di baris untuk snap up depan jika pemilik Massimo Ferrero keinginan untuk menandatangani pemogok kontroversial dari Anfield asli. transfer pemain

berita dunia Menurut SampNews24.com, Bologna siap dengan tawaran €8 juta untuk Eder, yang bisa menemukan dirinya dibuang oleh tertahan sebagai Ferrero berusaha untuk menyatukan kembali baru penandatanganan Antonio Cassano dengan Euro 2012 Azzurri strike-pasangannya Balotelli. skor bola

Eder akan dijual oleh Sampdoria 

  • Jika striker AC Milan mantan datang ke Liguria, itu akan pada kesepakatan pinjaman dengan membayar 80 persen dari pemain gaji tahunan €3m merah, namun, depan memiliki klausul dalam kontraknya menggandakan gajinya jika ia bermain di lebih dari 50 persen dari permainan yang akan harus dijemput oleh Sampdoria jika klausa diberlakukan di Serie A.
  • Dikontrak untuk 2018, Balotelli adalah yang beku keluar dari pemain Liverpool, dengan pelatih Brendan Rodgers menolak untuk membahas situasi.
Benar ga ya Eder akan dijual oleh sampdoria?


Brendan Rodgers Puji Penampilan Lovren

Seneng pastinya Dejan Loveren dipuji oleh pelatihnya Brendan Rodgers nih, kenapa bisa yaa



Brendan Rodgers berbicara Dejan Lovren  lebih percaya diri di Liverpool

berita terbaru sepak bola Liverpool Echo mengklaim bahwa Kroasia akan terus dapat diandalkan bersama Martin Skrtel untuk masa depan, mengikuti mengesankan menampilkan Rooney delapan hari lalu. game sepak bola

bola indonesia Telah ada banyak dikatakan tentang Mamadou Sakho pengecualian dari tim, tetapi Rodgers telah sekali lagi membuat jelas apa pasangan DFB-Pokal nya pilihan adalah. info bola

bola sepak "Saya pikir dia (Lovren) adalah sangat, sangat baik minggu lalu. Saya pikir keyakinan itu. Saya merasa- dan saya mengatakan tahun lalu-di tahun kedua, dia akan menjadi pemain yang lebih baik di sini,"katanya. sepak bola indonesia

berita bola indonesia "Ini adalah sebuah langkah besar untuk datang ke sebuah klub seperti ini dan itu hanya ketika mereka berada dalam mereka mengakui harapan bahwa di sini. video bola

nonton bola online "Itu adalah tentang mencoba untuk menemukan bahwa keseimbangan di awal pra-musim. Kami punya pemain yang sangat baik di Sakho, Kolo, tapi pusat-bagian akan memberitahu Anda itu adalah tentang menemukan bahwa kenyamanan dengan mitra, kemitraan itu. siaran bola hari ini

Alasan Rodgers ungkapkan ada yang menarik dengan Dejan Lovren


  • "Dan saya pikir dua pusat-bagian yang sangat baik minggu lalu dan Dejan khususnya mana dia agresif, baik di udara, membaca permainan yang baik dan kematiannya adalah sederhana namun efektif.



  • "Saya pikir dia telah mendapatkan kepercayaan diri dalam pra-musim dan mudah-mudahan yang akan dipertahankan."



  • Lovren telah gagal sejak sign untuk £20million dari Southampton musim panas lalu, tapi tanda-tanda awal pada 2015/16 pasti menggembirakan.



  • 26-tahun-tua akan mulai untuk merah malam ini terhadap Bournemouth di Anfield, sebagai Rodgers' sisi tampilan untuk menjaga mereka di menang awal musim.



Apakah Dejan Lovren konsisten dengan penampilannya saat berlaga dengan lawan dipertandingan selanjutnya ?



Brendan Rodgers: Lovren Dejan lebih percaya diri di Liverpool

Bagus dong, pasti bakal tampil maksimal


Brendan Rodgers Puji Penampilan Lovren

Manajer Liverpool Brendan Rodgers telah menyatakan bahwa pembela dikritik Dejan Lovren akan meningkatkan musim ini dan lebih percaya diri sudah, seperti The London Evening Standard.

Babak pusat Kroasia pindah ke Merseyside pakaian musim panas lalu dari Southampton setelah kampanye soliter yang mengesankan di pesisir selatan.

berita terbaru sepak bola Namun, Lovren berjuang untuk meniru bentuk ini di musim pertamanya dengan merah dan dikritik untuk nya pertunjukan Liverpool.

Penegak sungguh-sungguh sedikit tidak percaya diri dan bersalah membuat beberapa kesalahan yang biaya sisinya.

Meskipun demikian, Lovren dipilih untuk pakaian Anfield permainan pertama dari istilah ini dan dibintangi ketika sisinya mengalahkan Stoke 1-0 di Britannia Stadium akhir pekan lalu.

Rodgers telah menyatakan bahwa ia mempunyai iman di Eropa Timur dan telah didukung pembela untuk menjadi jauh lebih baik dalam 2015-16.

Inilah yang disukai oleh Rodgers kepada Lovren

  • "Saya pikir dia adalah sangat baik minggu lalu dan itu adalah kepercayaan," Manajer Irlandia Utara adalah seperti dikutip oleh The London Evening Standard.

  • "Saya selalu merasa di musim kedua ia akan menjadi pemain yang lebih baik. It's a bergerak besar untuk datang ke sini dan itu hanya bila Anda berada di Anda menyadari harapan.

  • "Itu adalah tentang mencoba untuk menemukan bahwa keseimbangan di pra-musim. Kami memiliki sangat baik pusat pembela Sakho (Mamadou) dan Kolo (Toure) tapi itu adalah tentang menemukan bahwa kepercayaan diri dalam kemitraan dan saya pikir mereka baik.

  • "Dejan secara khusus adalah agresif, baik di udara, membaca permainan yang baik dan kematiannya adalah sederhana namun efektif. Saya pikir dia telah mendapatkan kepercayaan diri selama pra-musim dan saya berharap yang akan dipertahankan."

  • Liverpool akan berharap untuk membuatnya dua menang dari dua malam ini karena mereka host baru dipromosikan Bournemouth di Anfield, dengan Kop hamil yang menuntut apa-apa selain tiga poin.


Akankah Lovren Dejan buktikan penampilan dirinya untuk menjaga lini pertahanan Liverpool ?